Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren

Zutaten:

• 250 ml Schlagsahne
• 250 ml Wasser
• 3 EL Rohrohrzucker
• 2 EL Maisstärke
• Gewürze: Vanille
• 5 Frische Erdbeeren
• 1 EL Ahornsirup
• 1 EL Rosenwasser
• etwas Minze

Zubereitung:

• Erdbeeren in kleine Würfel schneiden
• und mit Rosenwasser, Ahornsirup und fein gehackter Minze marinieren
• die Hälfte der Sahne und des Wassers mit Rohrohrzucker und der Vanille zum Kochen bringen
• Zwischenzeitlich die andere Hälfte der Sahne und des Wassers mit der Maisstärke zu einer Andickmasse glatt rühren
• Andickmasse zur kochenden Sahne geben und mit einem Schneebesen glatt rühren
• kurz aufkochen
• in die Gläschen füllen
• nach dem Abkühlen der Panna-Cotta die marinierten Erdbeeren darauf verteilen

Guten Appetit!

Warenkorb