Cashew-Petersilien-Raita

Zutaten:

• 400 g Cashewkerne
• 1 Bund Petersilie
• 300 ml Wasser
• 1 EL Olivenöl
• 1 frische Chillischote
• etwas Salz
• Gewürze: 1 TL Koriandersamen, 4 Kapseln grüner Kadamom (aufspalten und schwarze Saaten rauspulen), ½ TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

• Gewürze in einem Mörser fein mahlen
• Chillischote sehr fein schneiden
• Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Gewürze sowie die Chillischote darin anrösten (so entfalten die Gewürze ihre Heilwirkung :-))
• Cashewkerne zugeben und mit Wasser auffüllen, ca. 2 Min. köcheln lassen
• Inhalt der Pfanne in ein hohes Gefäß geben
• Petersilie und Salz zugeben und zu einer geschmeidigen Creme pürieren.

Bon Appetit!

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