Lass Dich an diesem Genießerwochenende mit wertvollen Tipps und Tricks, Genuss und Freude, leckeren Rezepten sowie nützlichem Ayurvedawissen beschenken.

Das erwartet dich an diesem Wochenende…

In diesem kompakten Workshop lernst du alle drei Mahlzeiten (Frühstück, Mittag-und Abendessen) nach ayurvedischen Gesichtspunkten zuzubereiten.

Erkenne Deinen Konstitutionstyp und erfahre was Du brauchst um dich fit und vital gut zu nähren. Lerne welche Nahrungsmittel und Gewürze zu welcher Tageszeit am Besten verträglich sind, was wann und wie gut verdaulich ist, wie du schnell und zeitsparend die Mahlzeiten zubereitest und wie es gelingt verschiedene Konstitutionstypen an einem Esstisch alle zufrieden zu stellen.

Es war GRANDIOS ❣️ Ich kann nur empfehlen, geht hin und genießt Wissen, Herz und Strahlen von Christine, Feuer im Ofen, Duft in der Luft, Wasser vor dem Haus und Erde zu unseren Füßen, ein zauberhaftes Wochenende war das mit ganz, ganz tollen, lieben Menschen, DANKE für diese schöne Erfahrung und die herzlichen Begegnungen 🙏🏼🌞❤️🌞🙏🏼.
Jochen
Ich fand das Wochenende sehr, sehr reich. Ich nehme sehr viel mit. Vor allem fand ich Deine Präsenz, liebe Christine, grandios. Du warst immer da für alle Fragen, hast für alle unmittelbar Antwort gehabt und warst unglaublich präsent. Das hab ich sehr geschätzt und auch bewundert. Die Fülle und der Reichtum den Du uns mitgegeben hast in den Rezepten und auch an Zutaten...an Wissen... Ich habe noch etwas mehr von dem ayurvedischen Spirit mitbekommen und dafür bin ich sehr dankbar. Nun kann ich es nochmals mehr in meinen Alltag umsetzen. Vielen vielen Dank. Sehr zu empfehlen...das Kochwochenende mit der Christine.
Beatice

Erlebe Ayurveda mit den Jahreszeiten…

Jede Jahreszeit hat ihre ganz besonderen Eigenschaften und Herausforderungen. So lernst Du bei den Kochwochenenden Dich im Einklang mit der Natur zu nähren, Dir das zu schenken, was Dein System aus Körper, Geist und Seele gerade braucht und welche Gewürze und Lebensmittel jeweils besonders wohltuend sind.

Sei dabei…

28.-29. Sept. 2024  * Ayurveda Herbstküche – wohlig warm und gut geerdet in die Herbst-und Winterzeit

16.-17. Nov. 2024  *  Feste feiern mit Ayurveda und weihnachtlichem Backen  (An diesem Wochenende backen wir am Samstag Nachmittag ayurvedische Weihnachtsplätzchen. Das Abendessen ist dann bereits vorbereitet.)

Ein Ort, der Körper, Geist und Seele gut tut…

Eingebettet in die herrliche Natur des mittleren Schwarzwald liegt das Waldhaus abgelegen und ruhig zwischen Freiburg und Offenburg.
In einem charmanten Haus, oder eher Hütte, von der Eigentümerin liebevoll ausgestattet, kochen wir an einem Elektroherd und an einer Küchenhexe mit Holzbefeuerung. Das ist die natürlichste Art und Weise zu kochen, was das Ayurvedaherz erfreut. 😉

Das Haus und liebevoll angelegte Gartengrundstück lädt an verschiedenen Plätzen zum Verweilen ein.

 

Das darfst du mitbringen…

Hausschuhe, Schürze, kleine Behälter für evtl. Reste, Freude am Kochen 😉

 

Energieausgleich…

290,- € inkl. Kursgebühr, Skript und Rezepte, Lebensmittel und Getränke wie Wasser, Tee und ayurvedischer Kaffee 

 

Hier kannst du übernachten…

Übernachtungen sind im Waldhaus im Mehrbettzimmer oder auf einem Schlafcouch sowie auf Matratzen im Seminarraum für 30,-€ pro Person und Nacht möglich. Bitte Bettbezug und Handtücher selbst mitbringen. Bettwäsche kann auch für 10,-€ gemietet werden.
Bitte bei Buchung angeben, ob im Waldhaus übernachtet wird.

Wer mehr Privatsphäre wünscht kann sich im 5 Autominuten entfernten Höhengasthaus Kreuz einmieten. Bitte Zimmer selbst reservieren.
www.höhengasthaus.de

 

So erreichst du das Waldhaus…

Mit dem Zug: nächster Bahnhof Steinach im Kinzigtal
Auf Anfrage ist eine Abholung vom Bahnhof möglich.

Mit dem Auto: 

Live Workshop

Ayurveda Kochwochenende

Umfang und Preis

290,- € Kursgebühr inkl. Skript, Rezepte, Lebensmittel sowie Wasser, Tee und ayurvedischer Kaffee

Teilnehmer*innen

mind. 5, max. 8

Anmeldung

Anmeldung bis spätestens 1 Woche vor dem jeweiligen Termin

Hast Du Fragen

Gerne per E-Mail

Warenkorb