Karotten aus dem Ofen mit Walnüssen und Gojibeeren

Zutaten:

•  750 g Karotten
• Gewürze: 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kurkuma, ½ TL Kreuzkümmelsamen, ½ TL Pippali (langer Pfeffer), ½ TL Piment, ½ TL Paprikapulver
• Öl
• Salz

Zubereitung:

• Karotten schälen und in gleichgroße Dreiecke schneiden
• Die Gewürze zu einem Masala fein mörsern.
• Öl in eine Auflaufform geben
• Das Gemüse, Masala, Salz, Walnüsse und Gojibeeren zugeben und gut vermischen, noch etwas Wasser zugeben
• im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen

Tipp

Ofenkartoffeln kannst Du in gleicher Weise zubereiten. Für das Gewürzmasala den Piment durch Bockshornklee austauschen

Guten Appetit!

Warenkorb